На данный момент В Украине сохраняется динамика повышения спроса на регистрацию доменов и торговых марок. Конкуренция среди регистраторов растет, в компаниях, предоставляющих такие услуги как регистрация доменных имен и регистрация торговой марки Украина не испытывает недостатка. В связи со сложившимися условиями, некоторые компании начинают предлагать более удобные условия для клиентов. К примеру, провайдер Giga снизил стоимость регистрации и поддержки доменов в зоне .ws до 13$.

Уже прошло то время, когда бизнесмены не заостряли внимание на доменные имена своих сайтов. Сейчас многим ясно, что просто дать сайту любое незанятое имя недостаточно. А выбрать домен, наиболее соответствующий товару или услуге с каждым годом становится все сложнее. Часто хозяева сайтов покупают несколько доменов в расчете, что каждый из них будет характеризовать отдельное слово нужной тематики сайта. Есть и много желающих приобрести еще незанятые оригинальные имена, чтобы в дальнейшем перепродать их за большие деньги.

Как бы то ни было, если вы решили выбрать имя для своего сайта в таких зонах, как .com, .net, .org, то обязательно столкнетесь с дефицитом выбора доменных имен. В идеале, домен должен быть коротким, уникальным, запоминающимся и соответствующим тематике ресурса, однако найти такое имя в популярных зонах бывает очень непросто.

Как альтернативу, компании-регистраторы предлагают регистрировать доменные имена в малоизвестных доменных зонах. Многим пришлась по нраву возможность зарегистрировать редкий домен и выделиться из толпы конкурентов. Обойдется такое имя потенциальному владельцу в 30-100$.

Советую почитать:

  1. Что нужно знать о доменах и их регистрации Доменом называют уникальное имя сайта, средство его идентификации среди огромного...

Отправить комментарий


+ 3 = 11