Для чего снимаются фильмы? Гуманисты ответят: «Для того, чтобы порадовать зрителей». Реалисты возразят: «Миллионы долларов, которые вкладывают в киноленты, никто не будет бросать на ветер. Их снимают, потому что данная индустрия приносит прибыль». Чтобы заработать на этой тематике, не обязательно быть вхожим в круги великих кинозвезд и режиссеров. Достаточно уметь находить кино-новинки и открыть ресурс с фильмами онлайн.

Конечно, в данной сфере существует немалая конкуренция. Но при правильном подходе можно раскрутить ресурс и привлечь большое количество посетителей. Их заинтересовать можно эксклюзивным контентом. Допустим, вторая часть драмы Сумерки. Сага. Рассвет еще не вышла, а на сайте уже подробно рассказан сюжет будущего бестселлера. Один раз наткнувшись на эту страницу гость будет с нетерпением ждать появления киноленты о женщине-вампире именно на вашем сайте.

Зарабатывать можно при помощи файлообменников (предоставлять киноманам только ссылки на скачивание), либо размещать большое количество рекламы на сайте (здесь главное не переборщить, иначе распугаете всю аудиторию). В принципе, можно попробовать совмещать эти два метода. Для подальшего развития ресурса нужно лишь постоянно обновлять коллекцию кинолент.

Советую почитать:

  1. Аудит сайта подскажет, как повысить доход онлайн-бизнеса Сайт — лицо компании в виртуальном пространстве. Доходность интернет-бизнеса напрямую...

Отправить комментарий


5 − = 4